Holy Name Medical Center - Coronavirus help


冠状病毒的最近更新:

当最新信息来临时,此页面将被更新.

在圣名医疗中心,我们正在采取广泛的预防措施,通过筛查进入医院的每个人,包括来我们在Teaneck的主要办公室,各社区的医生办公室,Villa Marie Claire以及其他本院所有相关场所,以此来保护我们的患者,家人,访客,工作人员和志愿者。

我们也还将加强我们在传染病规程方面的培训,并在我们的Russell Berrie模拟学院内,对我们的员工进行个人防护设备(PPE)的再培训。

在圣名医院以及全国各地,我们的应急小组正在为病毒的传播做准备。同时也在制定计划,以保护人们免受病毒侵害,并及时治疗被感染的人。

什么是COVID-19?


全世界的卫生官员正在调查这种疾病的起源和传播方式。目前来看,COVID-19引起的症状,与呼吸系统疾病一致,包括发烧,咳嗽和呼吸急促。

我们知道,COVID-19具有高度传染性,与流感的传播方式相似。这意味着,当感染者咳嗽和/或打喷嚏时,它可以通过空气中的飞沫传播。人们也有可能通过触摸带有病毒的表面或物体(例如被污染的扶手或门把手)然后触摸口鼻或眼睛被感染COVID-19。 COVID-19似乎非常顽固,可以在物体或物体表面生活数天。.

重要的是,我们要注意:在全世界检测COVID-19呈阳性的人中, 80%经历了仅仅是轻度疾病的症状,其余20%才患有中度至重度疾病症状。

如何保护我自己?


因为目前没有疫苗来预防COVID-19,也没有药物治疗COVID-19,所以美国疾病预防控制中心,有可能在某个时候实施“社会隔离”的公共卫生倡议。这意味着,人们会被告知留在家中,以保护自己和他人免受病毒感染。

如果我们知道将会被隔离一段时间(可能是一周或更长时间),那么我们现在就可以立即采取一些措施。我们的日常生活有可能会受到一些干扰:

  •    确保您有足够的食物,水,婴儿配方奶粉,尿布,宠物食品,和其他生活必需品;
  •    更新您的处方药,并且手上有足够的供应;
  •    考虑购买一些额外的非处方药品,以防意外时的护理,例如止痛药,止咳药,和洗手液;
  •    检查老人,确保他们的安全,并有足够的食物和其他必需品。

建议公众不要戴口罩。使用口罩,应仅限于出现COVID-19症状的人,医护人员,或在封闭环境中照顾他人的家庭护理人员。

正确保持手部卫生也至关重要,尤其是在使用洗手间后,进食前,擤鼻涕,咳嗽,或打喷嚏后,以及手明显很脏时。

用肥皂和温水洗手至少20秒钟。如果没有肥皂和水,请使用至少含60%酒精的酒精类洗手液,并在手上彻底擦拭直至干燥。

轻度感染COVID-19的人,应在病假期间在家隔离,直到获得医疗护理。所有其他活动,应完全受到限制,包括上班,上学,去公共场所(如杂货店或购物中心),以及使用公共交通,或与人同乘一车等。

如果我生病了怎么办?


冠状病毒是病毒的一大家族。 COVID-19的最常见症状包括:

  •    发热
  •    呼吸急促
  •    干咳

症状通常较轻,逐渐开始。在更严重的情况下,患者可能会患上肺炎。

如果您有症状并为此忧虑,请务必在直接去之前,首先致电您的家庭医生,急诊科,或急诊中心,以便工作人员可以指导您,并做出适当反应。

请勿在未打电话之前,直接去任何医疗机构和办公室。首先,打电话可以通过限制与他人的接触,来预防疾病的传播。轻度形式的COVID-19,可以在家诊断和治疗。这可以通过致电您的家庭医生,或远程医疗服务提供者来完成,他们可以评估并提供治疗或后续步骤的指导。

关于旅行我应该知道些什么?


有关旅行指导和限制的最新信息,请浏览CDC网站最近更新。

资源


如果您有任何问题,或者需要提供者,请致电或访问下面的网站。

新泽西州卫生部热线:1-800-222-1222

想要在“圣名医疗中心”找医生,请单击下面的链接。



Content provided here is general information that will be updated regularly. Please consult your physician for personalized guidance and care.

See Our Experts Discussing Our Coronavirus Preparedness in the News